网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

不同加注方法的润滑脂如何选择

时间:2016-10-31

如题:不同加注方法的润滑脂如何选择


润滑脂.jpg


    润滑脂应用的范围越来越广泛,铁骑润滑油脂有限公司跟大家讲解一下不同加注方法的润滑脂如何选择。

    在加注润滑脂的方法上,分为人工加注和泵集中加注两种。人工加注包括涂抹、填充、脂杯加注、脂枪加注等几种形式。用于汽车上的润滑脂,基本都是人工加注,如采用人工填充法加注轮毂轴承,用人工涂抹法加注钢板弹簧,用脂枪加注法加注钢板弹簧销等部位,用脂杯加注法加注分电器传动轴。这些人工加注的部位,润滑脂的选择上主要需考虑其稠度,一般多选稠度为1-3号的润滑脂,2号稠度的脂最佳,既便于加注,使用寿命也比较长。 

    有的润滑设备就需要使用集中加注法来加注,如潜艇首尾升降舵的活动关节,当潜艇在下水工作时,无法向这些在仓外的部位加注润滑脂,因而就需要通过仓内的管道定时定量压送润滑脂到这些部位进行润滑。集中加注润滑脂在工业上使用更为广泛,如钢厂的输送锟轴承,由于锟子排列的距离很长,数量又多,更适合采用集中加注润滑。集中加注要很长的管道输送,为了便于加注,使泵压不致于过大,采用1号-0号稠度的润滑脂,0号稠度的脂最佳。 

    从稠度考虑,通常密封脂,如用于阀门的阀杆处的密封脂,需要使用4号-5号稠度的脂;在高转速或超高转速的部位,使用3号-2号稠度的脂;一般通用的脂2号-1号稠度居多;集中加注采用1号-0号稠度的脂;减速箱齿轮采用00号-000号稠度的脂。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂、润滑油、润滑油脂、黄油、锂基脂、高温脂、通用锂基脂、钙基脂等。公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。





相关文章:润滑脂的选择及注意事项


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:176398   
日本rapper潮水