网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

选用汽车润滑脂的注意要点

时间:2016-10-30

如题:选用汽车润滑脂的注意要点


润滑脂2.jpg

    

    润滑脂能减少机械摩擦,防止金属老化及防漏气、漏油、漏水,以保证机械设备的正常动作。那么选用汽车润滑脂有什么要注意的呢?铁骑润滑油脂有限公司简单为大家总结了一下。

    按使用说明书规定及时向各润滑点注脂。要求每行驶20000km向水泵轴承、离合器踏板轴、制动踏板轴、传动轴各点、前后钢板弹簧销、转向节主销、转向横直拉杆等处注脂。

    尽量避免不同润滑脂的混用。由于各种润滑脂的化学成分和性质不同,混合在一起使用时,可能会产生分油增大、滴点下降等负作用。

    新润滑脂不能与旧润滑脂混合使用,即使是同一类型,因为旧润滑脂内含有大量有机酸和杂质,若与新润滑脂混合将加速其氧化变质。所以在换润滑脂时,必须将零部件上的旧润滑脂清洗干净,然后加入新的润滑脂。

    润滑脂一旦混入杂质便难以除去,在保存、分装和使用过程中,应严格防止灰、沙和水分等外界杂质污染,容器和注脂工具必须干燥清洁;尽可能减少脂与空气接触;作业场所要清洁无风沙;轴承及注脂口在加脂前必须擦洗干净;作业完毕盛脂容器和加注器管口应立即加盖或封帽。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂、润滑油、润滑油脂、黄油、锂基脂、高温脂、通用锂基脂、钙基脂等。公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。





相关文章:润滑脂的选择及注意事项

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:176399   
日本rapper潮水