网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

轴承用的润滑脂的必要条件

时间:2016-10-27

如题:轴承用的润滑脂的必要条件

润滑脂小.jpg


    铁骑润滑油脂为大家简要介绍轴承用的润滑脂的必要条件:

    1.针入度主要是根据加脂的方法来选定针入度的大小,以便加入轴承,形成润滑膜,同时又不致往外流失。对于油集中润滑系统,为保证系统的泵送性能,润滑脂应适当软些,即针入度大些,一般应在270以上。手动油枪及脂杯用脂的针入度为240~260。

    轴承载干性润滑剂荷大、转速低时,应选针入度小的润滑脂,反之要选针入度大的。高速轴承选针入度小的、机械安定性好的润滑脂。

    2.滴点一般应高于工作温度20~30℃,以避免工作时由于温度影响使润滑脂变稀,造成过多流失浪费。同时引起轴承缺脂而过早磨损。高温连续运转情况,不要超过润滑脂允许的使用温度范围。

    3.轴承的工作环境如有水淋和潮湿的地方,应选用具有抗水性的钙基脂、钙-钠基脂或高温合成脂。

    如在高温又有蒸汽的环境中工作,应选用复合锂(轴承润滑脂或铝)基脂;环境或温差范围变化很大时高温高速轴承油脂,则应采用温度范围适应较广的硅酸脂。高温高速轴承油脂

    4.承受特大载荷的轴承采轴承润滑脂用有极压添加剂的润滑脂。如要求使用寿命较长的,采用加抗氧化添加剂的润滑脂。

    如要求对轴承周围环境气氛控制很严的,可采用挥发性较小的润滑脂。

    成功的秘诀,在永不改变既定的目的,铁骑润滑油脂公司就是已高质量为目标,不断要求自己严厉把关,生产最放心最优质的润滑油脂。公司主要生产:润滑脂润滑油、润滑油脂、黄油、锂基脂、高温脂、通用锂基脂、钙基脂等。



相关文章:润滑脂的选择及注意事项

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:175965   
日本rapper潮水