网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

润滑油里有水怎么办?

时间:2016-10-21

如题:润滑油里有水怎么办?

高温脂1.jpg



    铁骑润滑油脂有限公司告诉你润滑油里有水怎么办。

    如果润滑油里有水,不管是液态水还是水蒸气都会造成润滑油变浑浊。如果混入的水相对较少,油看起来是发灰的颜色,有些类似黄色太妃糖的颜色;反之,如果混入的水较多,润滑油就会变成像牛奶一样发白的乳浊液。

    事实上,在不管哪一种情况下,我们都要马上查找水分来源,还要使用除水设备除掉水分和混入的空气,比如像真空滤油设备就可以清楚包括水蒸气和混入空气的水分,适当提高油温也可以加速水分蒸发,从而清楚润滑油的水分等等。

    铁骑润滑油脂可按照客户不同需求生产各种、特种润滑脂高温润滑脂产品,有丝扣脂、高温螺纹脂、密封脂、榨糖机脂、HP-701/2/3/4/5高温脂、低温脂、宽温度多用低温脂等等。




相关文章:润滑脂可以作应急使用

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:176400   
日本rapper潮水