网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

润滑脂可以作应急使用

时间:2016-10-14

如题:润滑脂可以作应急使用

润滑脂.jpg



    在生活中遇到一些突发情况,有时候润滑脂也可以来做一些应急使用哦,今天铁骑润滑脂有限公司来为大家说说这些小妙招。

    1、有时车辆行驶中发动机皮带张紧轮缺乏保养发生异响,在行驶途中出现故障,内部的轴承很难取出修理,这时可以将张紧轮取下放入用较大容器加热的润滑脂中煮,待润滑油完全浸入后,便可安装应急。

    2、车辆在喷漆时,有些很难用贴纸盖住的位置可以用润滑脂轻涂遮盖,着其实是非常有用的小妙招。

    3、寒冷干燥的冬季,汽车底盘各类部件容易遭受雨雪天气的侵蚀,阀体,电器插头等部件很容易受污染甚至结冰,这时可以用保鲜膜包裹扎紧后,外部涂上一层润滑脂就可以彻底解决这个问题。

    铁骑润滑油脂公司是专业生产润滑脂的企业,国内知名润滑材料专家作为公司产品开发顾问,并与河北工程大学等多所院校建立了科研协作关系,可按照客户不同需求生产各种、特种润滑脂及高温润滑脂产品,有丝扣脂、高温螺纹脂、密封脂、榨糖机脂、HP-701/2/3/4/5高温脂低温脂、宽温度多用低温脂等等。




相关文章:润滑脂的组成

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:175957   
日本rapper潮水