网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

愿铁骑润滑油脂公司国庆祝福的深情厚意成为你最美的回忆

时间:2016-09-28

如题:愿铁骑润滑油脂公司国庆祝福的深情厚意成为你最美的回忆

QQ图片20160928170243.jpg

   菊花知秋,情谊如酒,天渐爽时无虑无忧;蓦然回首,岁月如流,一声祝福真心依旧。朋友情谊相守长久,含笑送出温暖问候:快乐伴你国庆前后!我们把节日的祝福送给你,伴随着秋日的阳光为你带去丝丝的甜蜜,愿我们的深情厚意成为你最美的回忆,将所有烦恼全部屏蔽。


    邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是一家运营规模较大、产品品种齐全、技术指导完备的油脂专业生产企业。企业生产技术及设备先进,检测仪器及手段完善。主营产品:润滑脂,润滑油,润滑油脂黄油锂基脂,高温脂,通用锂基脂,钙基脂等。我们旗帜鲜明地奉行品质与信誉至高无上的精神,时时处处为您创造一个完美的合作空间。



相关文章:锂基润滑脂的特点

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:175960   
日本rapper潮水