网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

世界各大品牌润滑油纷纷计划将提价

时间:2015-12-01

5.jpg

近期,北美市场多个润滑油公司上涨油品价格,上涨幅度在5-9%;调价原因主要在于原材料价格上涨。市场人士称,随着国际原油一路上涨到70美元/桶左右,润滑油市场价格应该有所上涨,但未来价格是否进一步加强,得看原油市场走势情况。
8月14日,据雪铁弋(Citgo)润滑油用户称,该公司将于9月28日正式上调其Citgo, Mystik品牌系列及其它自有品牌润滑油品的价格,涨幅为6-9%; 雪铁弋于8月13日致信于其Clarion品牌系列润滑油的用户称,将于9月15日上涨其食品级、工业油品及白油等,上涨30美分/加仑,润滑脂6美分/磅,合成工业油品及抗燃液压油价格不作调整。
康菲石油(ConocoPhillips)于8月7日已致信给客户,将上调大部分润滑油及润滑脂产品价格约6-9%,产品具体调价幅度根据各自产品特点来作相应调整。调价原因主要是原材料成本上涨及制造成本增加。
埃克森美孚(ExxonMobil)于8月7日向客户说明,将于9月15日上涨埃克森美孚及其它品牌系列的润滑油脂产品价格,不同产品调整幅度不一样。
8月1日,BP润滑油(BP Lubricants)致信客户将于10月5日上调所有包装规格的车用油、工业油及其它油品价格,调整幅度超过6%。
雪佛龙(Chevron)于7月27日就告知所有客户,将对所有润滑油、润滑脂及齿轮润滑剂价格提价,平均调整幅度在6%-9%。部分特种油脂也准备上调价格。价格上调原因主要因原油上涨,致使润滑油脂的原材料成本及运输成本增加。
壳牌(Shell)于7月20日致信于客户,计划上调润滑油产品价格的6%左右,于9月15日有效执行,壳牌还补充说明,可能特种润滑油产品的涨价幅度将会超过大众产品的幅度。
加拿大石油(Petro-Canada)近期也至今客户,将于8月31日上涨散装及包装类润滑油、润滑脂、金属加工油液等产品价格,涨幅为36美分/加仑或5美分/磅;此次上调价格的润滑产品不包括8月3日已上涨价格的Purity FG白油和其它加工工艺油品。
Safety-Kleen公司于7月21日告知客户,将于8月15日或后期上涨其润滑油产品40美分/加仑。
据一润滑油调和厂高管称,基础油价格上涨是此轮润滑油涨价的主要源头。毕竟润滑油调和厂不得不保证企业的利润。

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:175961   
日本rapper潮水