网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

制动液多久更换一次

时间:2017-09-07

如题:制动液多久更换一次


    

    制动液也是有使用期限的,过期的制动液,会渐渐产生乳化变质,在乳化过程中会产生一些气泡,而这些气泡集聚于管路中无法释放,就会形成气阻影响油液压力的正常传递,造成制动效能下降甚至失灵现象。其实超过规定使用时间而仍然使用的制动液,对日常的驾驶没有太大影响,也不会有异常感觉。但是当车辆在下坡或激烈驾驶的时候,制动系统产生的高温很可能会让刹车油沸腾。

    进而在刹车管路中产生气泡,严重的时候会影响刹车系统的工作。由制动液沸腾导致的刹车失灵基本上都是突然出现的,没有什么征兆。制动液是汽车制动系统中关键环节,关系车辆行驶安全,凡是和刹车沾边的东西都应该谨慎对待。觉得制动液没有变黑,刹车不软就没有必要更换是错误的。

    所以提醒您注意:1、必须定期更换制动液,通常车辆正常行驶4万公里或连续使用超过两年就应该更换了;2、不同类型和不同品牌的刹车油不要混合使用。由于配方不同,混合刹车油会造成刹车油指标下降,降低刹车的可靠性;3、时刻注意制动时出现的各种异常现象,有异常要及时排除。

    制动液在使用一定的时间后,会出现沸点降低、污染及不同程度的氧化变质。所以应根据气候、环境条件、季节变化及工况及时检查其质量性能,及时更换。普通工况下,制动液在使用两年或5万公里后就应更换。

    铁骑润滑油脂有限公司聘请了国内知名润滑材料专家作为公司产品开发顾问,并与河北工程大学等多所院校建立了科研协作关系,可按照客户不同需求生产各种、特种润滑脂及高温润滑脂产品:丝扣脂、高温螺纹脂、密封脂、榨糖机脂、HP-701/2/3/4/5高温脂、低温脂、宽温度多用低温脂、超力王重型机械润滑脂、汽车通用锂基脂、高级轿车专用脂、万向节润滑脂、等速万向节润滑脂、钢丝绳麻芯脂、汽车底盘脂、汽车轮毂专用脂、离合器轴承专用脂、特种白色润滑脂、食品机械专用脂、中小型电机轴承专用脂、半流体锂基润滑脂(非极压)、减速机脂(极压型)、混凝土泵送车专用润滑脂、极压复合锂基脂、聚脲润滑脂、连铸机脂、连铸机专用聚脲脂、船表面用脂、船用润滑脂、3号船用润滑脂、钢丝绳表面脂、合成锂基润滑脂、钠基脂、仪表脂等。 

制动液1.jpg


相关文章:汽车制动液的小知识


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:180865   
一道本在线视频