网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

铁骑润滑油厂祝贺孙杨创造了新的亚洲纪录。

时间:2017-07-28

如题:铁骑润滑油厂祝贺孙杨创造了新的亚洲纪录。


    

    7月26日北京时间在布达佩斯举行的游泳世锦赛结束了男子200米自由泳决赛的争夺,中国名将孙杨以1分44秒39获得冠军,个人首次在200米和400米上完成单届世界大赛双冠的壮举。同时也创造了新的亚洲纪录。

    本场比赛,孙杨身处第三泳道出发,入水时排名并不靠前,在前50米过后只位列第七,随后他开始加力反击,运用自己出色的后程冲刺能力,完成了对一个又一个对手的反超。进入最后50米时,他已处于领先位置,并且将优势保持到了最后,再一次让五星红旗在布达佩斯赛场边冉冉升起。美国选手汤利-哈斯以1分45秒04获得亚军,俄罗斯选手科拉什尼赫以1分45秒23获得第三。

    孙杨在当天遭遇到了魔鬼赛程的洗礼。连续三日双赛,就在当天上午他还参加了男子800米自由泳的预赛,轻松以第一名晋级决赛的他在休息了短短的几个小时之后,又站在了200米自由泳决赛的出发台上,最终孙杨凭借扎实的技术和坚韧的意志完成了对自我的超越,取得新突破,首次获得200自世锦赛冠军,也完成了囊括奥运会200、400、1500米三个自由泳项目,以及世锦赛200、400、800、1500米四个自由泳项目金牌的壮举。作为队内擎天之柱,孙杨捍卫了中国游泳的荣誉。

    铁骑润滑油脂有限公司聘请了国内知名润滑材料专家作为公司产品开发顾问,并与河北工程大学等多所院校建立了科研协作关系,可按照客户不同需求生产各种、特种润滑脂及高温润滑脂产品:丝扣脂、高温螺纹脂、密封脂、榨糖机脂、HP-701/2/3/4/5高温脂、低温脂、宽温度多用低温脂、超力王重型机械润滑脂、汽车通用锂基脂、高级轿车专用脂、万向节润滑脂、等速万向节润滑脂、钢丝绳麻芯脂、汽车底盘脂、汽车轮毂专用脂、离合器轴承专用脂、特种白色润滑脂、食品机械专用脂、中小型电机轴承专用脂、半流体锂基润滑脂(非极压)、减速机脂(极压型)、混凝土泵送车专用润滑脂、极压复合锂基脂、聚脲润滑脂、连铸机脂、连铸机专用聚脲脂、船表面用脂、船用润滑脂、3号船用润滑脂、钢丝绳表面脂、合成锂基润滑脂、钠基脂、仪表脂等。 

高温脂1.jpg


相关文章:什么容易让润滑脂变干?


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:175525   
日本rapper潮水